188体育网投,188比分直播

图片

2019年江苏省优秀青年戏曲演员展演活动在宁成功举办

发布日期:2019-11-15? 10:13?? ?

  梨园传薪火,艺苑绽新蕊。11月14日,2019年江苏省优秀青年戏曲演员展演活动在宁成功举办。江苏省委宣传部副部长徐宁,省文化和旅游厅党组书记、厅长188体育网投,188比分直播,省文化和旅游厅党组成员、副厅长方标军,省演艺集团董事长郑泽云,省演艺集团副总经理苏启大等领导出席观看演出,并向参演的优秀青年演员颁发证书。

 

 

  2019年江苏省优秀青年戏曲演员展演活动由省文化和旅游厅主办,江苏省演艺集团承办,旨在加强江苏戏曲人才队伍建设,助力构筑江苏文艺精品创作高地,为艺术创作高质量发展走在前列作出新贡献。共有12名优秀青年戏曲演员入选此次展演,年龄都在40周岁以下,是省文化和旅游厅经过各地推荐、专家评选等程序从全省各文艺院团中选拔出来的。

 

 

  此次展演共有京剧、昆剧、锡剧、淮剧、扬剧、越剧、淮海戏等8个剧种参演,青年演员们分别表演了各自剧种的经典剧目折子戏,如京剧《小宴》、昆剧《九莲灯·火判》等。江苏省文化和旅游厅还组织了由6位“梅花奖”表演艺术家组成的专家团,对演员们的表演进行现场点评。整场演出风格各异,绚烂多彩,为观众们奉献了一场不可多得的艺术盛宴。

 

 

(厅艺术处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统